Aktuelles aus der Stiftung

„Gemeinwesen wird nur dann mit Leben gefüllt, wenn sich der Einzelne für das Ganze einsetzt“

Hannover, 16.10.2017

Interview mit Dirk von der Crone, einer der beiden Geschäftsführer der Swiss Life Stiftung für Chancenreichtum und Zukunft.

Förderpreis

Hannover, 01.09.2017

Der Swiss Life Förderpreis wird jährlich an drei gemeinnützige Organisationen vergeben, die innovative und vorbildliche Bildungsansätze in Deutschland verwirklichen. 2017 startet der Förderpreis in die erste Ausschreibungsrunde.

„Die Lücke zwischen Herkunft und Zukunft schließen”
Joblinge e.V. erhält erste Förderung der Stiftung

Hannover, 14.08.2017

Die Swiss Life Stiftung für Chancenreichtum und Zukunft unterstützt mit ihrer ersten Projektförderung die Initiative Joblinge e.V. Das Programm engagiert sich für junge Menschen mit schwierigen Startbedingungen. Ziel ist es, Jugendliche nachhaltig in den Arbeitsmarkt und die Gesellschaft zu integrieren.