Bildungsfonds

Als junge, fördernde Stiftung freuen wir uns auf Ihre Ideen, wie Chancengerechtigkeit, Lernen und Neugier in einem längeren Leben gesichert und gefördert werden können.

Wir sind vor allem auf der Suche nach Projekten, die kreative Lösungen und neue Ideen entwickelt haben und soziale Benachteiligungen ausgleichen. Haben Sie zudem eine klare Vorstellung davon, wie Ihre Idee in der Gesellschaft wirken und vielleicht sogar wachsen kann? Umso besser!

Um Ihnen den Kontakt zu uns und die Strukturierung Ihrer Projektidee zu erleichtern, haben wir einen Leitfaden für Antragsteller vorbereitet. Bitte nutzen Sie diesen Leitfaden bei der Darstellung Ihrer Anfrage und senden Sie Ihren Vorschlag an info@stiftung-chancenreichtum.de.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir keine Projektvorhaben fördern, die in der Vergangenheit liegen und keine Einzelfallhilfen gewähren. Veranstaltungen werden nur im Ausnahmefall gefördert.